Уральский гранит на выставке в ЦДХ

В октябре в Москве в ЦДХ прошел 23 Международный фестиваль «Зодчество ’15». Компания «Уральский гранит» и в этом году приняла участие в мероприятии, оформив свой стенд и организовав для посетителей выставки экспозицию. На стенде можно было ознакомиться с новинками, посмотреть и пощупать «живые» образцы гранитной и керамогранитной продукции, проконсультироваться со специалистами по возможностям производства и вариантам дизайна.
В этом году для более полного освещения всех аспектов отрасли было принято решение объединить на одном стенде сразу 3 компании: «Уральский гранит», завод «Фрилайт» и «Керамика Будущего».

keram

В этом году главной темой мероприятия стала тема «Новые индустрии. Позитивные практики развития городов.» Всего на фестивале было представлено более 300 проектов, многие их которых стали претендентами на престижные премии.

Широко обсуждались практики применения в градостроительной области современных строительных материалов в том числе и керамогранита.

Сейчас очень широкий выбор поставщиков, например, можно недорого купить керамогранит из Китая или из других стран азиатского региона. Это дает возможность наименее затратно осуществлять самые смелые архитектурные проекты как в градостраительстве, так и в повседневной жизни.

Посетители фестиваля приняли активное участие в проводимых мероприятиях, смогли поучаствоваит в процессе создания городского пространства.

Фестиваль проводится уже 23 года и за это время он стал крупнейшим событием для архитекторов и градостроителей. В этом году фестиваль работал 3 дня и собрал на своей площадке самых известных предстаителей отрасли — производителей, архитекторов, дизайнеров, а также много молодых специалистов и студентов.

Тем не менее, каждый год организаторы ставят перед собой новые цели и задачи, достижение и решение которых помогают поднять, укрепить статус архитектора, дизайнера, инженера в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *