Как ведут бизнес производители стройматериалов в Англии

Британская компания «DCM SURFACES» вот уже более 25 лет занимается производством качественных покрытий для детских и спортивных площадок. Проверенные временем материалы компании пользуется спросом во всем мире и обеспечивают отличную репутацию надежного поставщика. Сегодня представители компании открыты для бизнеса в любой точке мира и предлагают самые безопасные на сегодня покрытия для детских садов, спортивных комплексов, игровых зон для детей.

DCM Surfaces

Основными клиентами компании являются спортивные организации и частные образовательные учреждения, для которых важно установить на спортивно-развлекательной площадке новейшие поглощающие влагу покрытия «Absorb-a-Fall» (структурные или обычные).

Представитель компании Стив К. говорит о готовности отправится в любую страну мира, где находятся потенциальные партнеры и клиенты для консультаций и бизнеса. Компания развивает открытые и честные отношения и не терпит халтуры или непрофессиональных подходов. Принцип компании: «Если это правильно, мы будем это делать, если нет — не будем». Ни один контракт, по мнению Стива, не должен бросить тень на репутацию компании, а это можно достичь только профессиональным и честным подходом к делу. Именно такое отношение к качеству выполняемых работ выделяет «DCM SURFACES» из списка современных производителей покрытий для спортивно-развлекательных объектов.

Стив оценивает свой рынок как высоко конкурентный с широким диапазоном предложений по цене и качеству. Для стабильности в таком бизнесе, компания выбрала курс на один и тоже профессиональный подход ко всем контрактам, независимо от статуса и масштаба заказчика.

DCM Surfaces

Стив также делится тремя правилами, которые сохраняют высокое имя бренда на строительном рынке:

1. Обеспечение лучшими на сегодня материалами. Разрабатывайте и постоянно тестируете каждый продукт. Тесная обратная связь с клиентами позволяет достичь преимущества.

2. Непрерывное тестирование и обучение строительной команды. Сотрудники должны уметь быстро, качественно и безопасно установить любой материал.

3. Вера в сильные и надежные отношения с партнерами на основе доверия и честности. Уделение равного внимание всем клиентам в любой точке мира.

Стив разделяет эти принципы компании и уверен, что все это говорит о качестве работ, о продуманности шагов от начала до конца на каждом строительном объекте. Когда каждый сотрудник знает все о своих материалах и работе.

«Это не риторика, а факт. Это то, во что я верю и это ориентир для DCM. В нашем бизнесе успех зависит от возможности предложить безопасный проект по разумной цене. Это все о выборе правильного строительного материала для заданного применения. Зачем нам идти на компромисс с нашими инвестициями? Мы никогда не пойдем на это», — добавил Стив.

DCM Surfaces

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *