Объявлен победитель в номинации «Лучший дизайн отеля-2017»

В конкурсе AHEAD Asia принимают участие архитекторы, дизайнеры, рестораторы и отельеры со всего мира. Члены жюри подробно изучают информацию о проектах и стараются отметить лучшие из них в нескольких номинациях, раскрыв в названии премии ключевое преимущество или особенность.

Особую отметку жюри конкурса AHEAD Asia получил проект отеля «Four Seasons» в Сеуле и был награжден за функциональность, эстетичность и сочетание европейского и восточного стилей.

ahead-asia-awards_hotels-7

ahead-asia-awards_hotels-8

Отель «Keemala Stone Design» на Пхукете получил награду за высокий уровень интеграции зданий гостиничного комплекса в сложный ландшафт острова.

ahead-asia-awards_hotels-6

Особым призом за сочетание в номерах открытых и закрытых зон был отмечен «Akyra Manor».

ahead-asia-awards_hotels-5

Лобби-бар «Akademi» отеля «Katamama» на Бали, где главным элементом активных зон являются кубические предметы из бетона, также завоевал один из призов конкурса.

ahead-asia-awards_hotels-4

Больше всего оценок получил проект отеля «Hoshinoya» в Токио. Посетителям именно этого отеля предлагается пожить в гостинице с современным исполнением классического японского рёкана. Этот семнадцатиэтажный отель получил наивысшие баллы сразу в трех номинациях, включая «Новая концепция года».

ahead-asia-awards_hotels-2

ahead-asia-awards_hotels-3

Среди других победителей можно выделить дизайн ресторана отела «Ritz-Carlton Millenia» в Сингапуре.

ahead-asia-awards_hotels-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *