Застройщики малоэтажного жилья: каркасная технология бьет рекорды

Наряду с огромной популярностью монолитной технологии домостроения сегодня неуклонно растет интерес к каркасной технологии строительства. Так, с присоединением новых территорий к Москве огромную популярность получили в сегменте малоэтажного жилья таунхаусы и коттеджные поселки, где каркасные технологии прекрасно сочетаются с другими видами современных методов возведения зданий. Кроме того, эксперты отмечают небывалый рост продаж в сегменте индивидуального жилья.

Несмотря на кризис, стабильный спрос на дачную недвижимость отмечают ведущие компании-застройщики московского региона. Среди самых популярных предложений — проекты домов с применением каркасной технологии строительства. Мода на нее пришла к нам из Северной Америки и стран Скандинавии, где технология годами успешно проходила апробацию и по объективным причинам является главной технологией малоэтажного жилья.

Для строительства «канадских» домов используют надежный деревянный брус, затем приступают к обшивке, утеплителю и внутренним работам. Так как это самая легкая и быстрая технология строительства, убедиться в этом можно на сайте KakPravilnoSdelat.ru, закладка фундамента занимает минимальное количество времени и ресурсов. Еще одним преимуществом является отсутствие сроков на просушку и усадку домов. После возведения можно сразу заняться внутренним ремонтом и меблировкой. Ну, а самым главным плюсом каркасной технологии является низкая цена по сравнению с традиционными системами строительства. Здесь нет дорогостоящих бетонных смесей и существенного объема металлических конструкций, при этом каркасный дом отлично подходит для наших ветреных и холодных полугодовых периодов.

В заключение хочется отметить немаловажный момент — экологичность постройки. Проверенные столетиями деревянные материалы не только обеспечивают «дыхание» дома, но и отсутствие вредных компонентов для здоровой и гармоничной загородной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *