Многофункциональный материал PLANTER от ТехноНИКОЛЬ на объектах транспортной инфраструктуры

Мембрана PLANTER набирает все большую популярность при устройстве эстакад, развязок, тоннелей и прочих важных объектов транспортно-дорожного строительства.

Надежная и удобная дорожно-транспортная система, выполненная по современным технологиям, является лицом и визитной карточкой любого города, региона или страны. От ее бесперебойного функционирования зависит благополучие каждого человека. В век стремительных скоростей и передовых технологий качественные дороги позволяют нам быстро, комфортно и безопасно достигать своей цели, своего пункта назначения.

Применение передовых технологий при строительстве транспортных развязок и других сооружений транспортно-дорожной системы – необходимое решение для обеспечения должного качества и увеличения сроков службы объектов. Ведь, если важная эстакада, тоннель или развязка будет закрыта для движения, то это может ввергнуть в хаос не только транспортную систему, но и серьезно сказаться на национальной экономике. Поэтому очевидно, что ключевым критерием, от которого зависит работа транспортной системы, является ее надежность. И совершенно естественно, что при возведении объектов ТДС должны применяться только те материалы, благодаря которым будет обеспечиваться повышенная безопасность и долговечность.

 

PLANTER, являясь надежным барьером, защищает гидроизоляцию от повреждений в процессе монтажа и при эксплуатации объекта. Материал устойчив к прорастанию корней, УФ-излучению, био- и химреагентам. Мембраны PLANTER имеют длительный срок службы (долговечность более 60 лет). Применяя для защиты гидроизоляции мембрану PLANTER, можно значительно сократить расход дорогостоящих строительных материалов (цемента, песка, листов шифера и др.), а также ускорить и облегчить монтажные работы.

PLANTER уже поставляется на строительство разных объектов ТДС не только Москвы, но и в другие регионы России – тысячи и тысячи квадратных метров. Более 30 000 м2 было применено для реконструкции Волгоградского проспекта, около 8 000 м2для реконструкции дорожной развязки Большой Черкизовской улицы, уже поставлено порядка 7 000 м2на строительство транспортной развязки на трассе М4 в Краснодарском крае.