Модные тренды в производстве кирпича

Белый, серый и светлые цвета, тонкие и крупные формы — тренды строительной моды в 2017 году, сообщается на сайте Ассоциации производителей кирпича (Brick Industry Association USA).

Как богатый природный строительный материал, кирпич способен иметь бесконечное число вариантов исполнения, заявил Рей Леонард, президент BIA.

«Наши белые и светло-серые кирпичи все больше и больше пользуются спросом либо в проекте, выполненного полностью из такого кирпича, либо в качестве дополнения к проекту из кирпича традиционного цвета», — говорит Даун Хенинг, директор по маркетингу General Shale.

«Тонкий кирпич — это самый вероятный ключевой тренд в строительстве, который будет уловим везде. Я получаю заказы со всего мира на наш тонкий кирпич», — добавил Хенинг.

«Мы по-прежнему видим огромный спрос на светлый кирпич, также большой популярностью пользуется «деревенский» кирпич и кирпич больших размеров», — говорит Джон Бреер, региональный менеджер Acme Brick Co.

По данным Belden Brick Co, доля продаж тонкого кирпича в общем объеме продаж строительного материала будет только расти.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *