Новая серия экскаваторов-погрузчиков MST

Компания «РосТрансАвто» рада представить новую серию экскаваторов-погрузчиков MST M 552(Турция).

Это концептуально новая машина, она  обладает рядом многочисленных инновационных характеристик:

 

  1. Двигатель

 

Более мощный и эффективный двигатель Perkins с электронным контролем использует  топливную систему высокого давления. Он оснащен системой сокращения окисей азота и фильтром для контроля за выбросами.

 

  1. Система приводов

 

Включает более агрессивные передающие характеристики для улучшенного исполнения в сочетании с современным устройством электронного контроля TRAX. Компания MST предлагает широкое разнообразие систем приводов: от полностью автоматической трансмиссионной системы до самой экономически выгодной в топливном потреблении.

 

  1. Гидравлический контроль

 

В сравнении с предшествующими моделями, новый концептуальный экскаватор-погрузчик MST оснащен новыми системами контроля: PPC сервоуправление на экскаваторах-погрузчиках (в стандартной комплектации). Органы управления, отвечающие за погрузочные работы, оснащены одноуровневым джойстиком для управления стрелой погрузчика и движениями ковша.

 

Эргономика рычагов управления дает максимальное удобство движениям оператора машины.

 

  1. Кабина

 

Измененная кабина концептуального экскаватора-погрузчика лучше, чем когда либо, по своей превосходной форме. Кабина  имеет большее пространство с широкими стеклами для оптимального обзора во всех направлениях. Чрезвычайно комфортная благодаря:

  • широким сиденьям,
  • подвеске и поддержке поясницы,
  • мощной системой кондиционирования,
  • электророзеткой для зарядки мобильного телефона и другими полезными аксессуарами.

 

  1. Копание и погрузка

 

В передней погрузочной части используется та же кинематическая схема, что и в предшествующих сериях, с системой параллельного подъема. Новые машины мощнее и передняя часть обеспечивает больше защиты от внешних воздействий.

 

Полностью измененный дизайн экскаватора-погрузчика MST имеет много операционных преимуществ, таких как большая способность преодолевать препятствия и высокая траектория погрузки.

 

Обе стороны машины могут быть оборудованы универсальным, простым в применении навесным оборудованием и быстросъемными устройствами. Концептуальные экскаваторы-погрузчики MST могут быть оснащены:

  • фронтальными ковшами общего назначения или много функциональными, паллетными вилами,
  • стандартными или усиленными экскаваторными ковшами,
  • гидравлическими молотами и прочее.

 

 

Директор «РосТрансАвто» Шалимов Андрей: «Наша новая концептуальная серия экскаваторов-погрузчиков MST прошла ряд серьезных тестовых испытаний для того, чтобы подтвердить, что данная техника удовлетворяет ежедневные потребности клиентов в разнообразии выполняемых работ  в сфере дорожного строительства. Новинка появится в продаже в ближайшее время!».

 

Справка

Компания «РосТрансАвто» — официальный дилер MST.

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83, 13 этаж, тел. (343) 2222-991

г. Тюмень, ул. Железнодорожная, 45, оф. 4,5, 2 этаж, тел. (3452) 46-29-57, 60-11-68

г. Пермь, ул. Архитектора Свиязева, 43, тел. (342) 22-62-343, 22-61-773

г. Челябинск, тел. (351)751-21-30

info@rostransavto.ru, rostransavto.ru