Подразделение стройтехники Hyundai готовит к 2017 году новинки

Hyundai Heavy Industries (HHI), признанный лидер на европейском рынке строительного оборудования, стремится расширить свою дилерскую сеть, предлагая все больше новинок строительной техники и услуг сервиса. Диапазон стройтехники Hyundai представлен широкой линейкой гусеничных и колесных экскаваторов, мини-экскаваторов и фронтальных погрузчиков.

«Мы предлагаем обширный ассортимент, в котором потенциальный клиент может найти то, что он ищет, с отличным балансом цена/качество», — сообщается на сайте строительного подразделения корпорации Hyundai.

Компания постоянно работает над улучшением технических характеристик. Именно благодаря беспрерывному процессу внедрения инноваций Hyundai занимает ключевое место на рынке строительной техники в европейских странах. Увеличить продажи стройтехники в будущем году позволят такие показатели, как: повышение экономии топлива, уменьшение выбросов выхлопных газов, обновление двигателей, удобство рабочего места (управление, приборная панель, дизайн) и другие.

В преддверие 2017 года уже анонсировано несколько новинок: 13 моделей гусеничных экскаваторов (в т.ч. HX380 L), колесный экскаватор HL975, обновленные модели автопогрузчиков 35/40 / 45D-9F, 50DA-9F и другие. В качестве первого ориентира для «апробации новичков» и расширения рынка выбраны Франция, Германия, Италия.

«Новые серии также технологически продвинуты, как и удобны, а также настолько сильны, насколько операторам хватит сил довести их производительность до предела. Hyundai постоянно работает в направлении запросов клиентов для превращения использования строительного оборудования в успех компании», — говорится в пресс-релизе компании.

Новинка HX380 L

hyundai

Экскаватор имеет рабочий вес 38,920 кг. и является одним из 13 новых гусеничных экскаваторов Hyundai. Идеальная машина для масштабных землеройных работ, работ на строительных объектах промышленного и гражданского строительства, а также на разработке месторождений.

Двигатель оснащен топливной системой XPI, имеет номинальную мощность 257 кВт и обеспечивает самую низкую стоимость эксплуатации в своем классе.

Как и существующие модели в серии HX, новинка HX380 L оснащена новым механизмом управления переменной мощностью. Благодаря этой системе, оператор может устанавливать свои собственные предпочтения режима питания, в том числе трех рабочих режимов: P (Power), S (стандарт) и Е (эконом), также выполнить другие настройки, оптимизирующие эксплуатацию экскаватора.

Технические характеристики:
Операционный вес: 38,920 кг
Модель двигателя: Cummins QSL9 — IV stage
Мощность двигателя: 257 кВт / 344 л.с. (при 1650 оборотов в минуту)
Объем ковша: 1,46 м³ по — 2,32 м³
Глубина копания: 8,220 мм
Высота разгрузки: 7500 мм

Официальным представителем строительной техники Hyundai на территории Красноярского края и республики Хакасия является ООО «Енисей-М». Компания реализует обширную линейку гусеничных экскаваторов, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, проводит ремонтные работы и поставляет оригинальные запчасти Hyundai.

Ознакомиться с ассортиментом строительной техники Hyundai и получить он-лайн консультацию можно на сайте поставщика http://enisey-m.ru/spestehnika/gusenichnye-ekskavatory.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *