ЖК «Лобачевский» — новый уровень комфорта в мегаполисе

На западе столицы на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского появился новый жилой комплекс «Лобачевский». Он расположен в престижном районе Раменки Западного округа Москвы, где размещены многочисленные зоны отдыха и водоемы. ЖК «Лобачевский» – это архитектурный триптих или три многосекционных монолитных корпуса, выполненных по индивидуальному проекту.

ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Просторный благоустроенный внутренний двор имеет свою концепцию и отвечает требованиям всех возрастных групп будущих жильцов. Для этого проектировщики разбили площадь внутренней территории на кластеры по интересам, все передвижения вблизи домов постарались сделать максимально безопасными. Другая идея — освободить двор от машин за счет подземного многоуровневого паркинга на 1950 мест.

ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Красивую благоустроенную и озелененную территорию дополнят стильные элементы городского освещения. Другой отличительной особенностью жилого комплекса станет прекрасная панорама практически из всех окон монолитных домов. Благодаря отсутствию близлежащих строений, красивый панорамный вид порадует как новоиспеченных жильцов, так и гостей новоселов.

ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Авторы проекта уверенны, ЖК «Лобачевский» займет свое достойное место среди лучших проектов бизнес-класса западного округа столицы.

ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Создавая проект нового ЖК, проектировщики и дизайнеры ставили перед собой задачу создать не просто особенный архитектурный ансамбль, но и применить новаторские идеи к организации внутреннего и внешнего пространства для максимально комфортной жизни в мегаполисе. Вот некоторые из них:

  • Благоустроенный двор с игровыми площадками, во дворе — детский сад.
  • Сосбственные служба эксплуатации и охрана, круглосуточное видеонаблюдение.
  • Независимый источник электричества.
  • Бесшумные скоростные лифты, в т.ч. до уровня паркинга.
  • Внутридомовые помещения для консьержей, колясочные.
  • Спутниковое телевидение, выделенный интернет-канал, цифровая телефония.
  • Монолитные конструкции для свободной планировки.
ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Развитая транспортная инфраструктура позволяет от ЖК «Лобачесвкий» связан с центром четырьмя проспектами: Вернадского, Кутузовским, Ленинским и Мичуринским. В ближайшее время здесь будут открыты новые станции метрополитена: «Мичуринский проспект» и «Аминьевское шоссе». В 15 минутах пешком расположена железнодорожная станции «Матвеевская» (Киевский вокзал).

ЖК «Лобачесвкий»
ЖК «Лобачесвкий»

Эксклюзивный брокер: Строительно-инвестиционная компания «БЭСТКОН», входит в «ТОП-20» крупнейших девелоперов столицы за 2014 г.

Офис продаж: Москва, Тверская ул, д. 24, подъезд 2, этаж 4. Тел.: +7 (495) 909 01 01.

ЖК «Лобачевский» — новый уровень комфорта в мегаполисе: 3 комментария

  1. Идея отличная для этого района, на мой взгляд. Время диктует свои правила, и,в том числе, застройку: вспомните хрущевки, потом «панельки»…Теперь времена таких комплексов. Как здесь написали: «НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА В МЕГАПОЛИСЕ». Думаю, вы со мной согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *