Современные дома из бруса на дачном участке

Для подавляющего большинства людей, дачный сезон начинается с планирования предстоящих работ задолго до наступления теплых весенних дней. Для многих эти работы связаны не только с огородом и цветниками, но и с созданием комфортных условий проживания. И если у вас уже есть свой домик в деревне, но чего-то в нем не хватает, помните, ремонт старого дома и наращивание его функционал до уровня современных потребностей чаще обходится дороже строительства нового.

Самый популярный сегодня вид загородного строительства — это в первую очередь строительство домов из бруса. Брус может быть обычный, клееный, профилированный. Выбор каждого из этих материалов имеет свои преимущества. Например, дом из обычного или профилированного бруса признан наиболее экологичным, в отличие от клееного бруса, в таком материале нет клея. Построенный по всем строительным нормам и правилам дом из бруса будет служить верой и правдой много лет. Это будет теплый и надежный дом с природным запахом, в зависимости от проекта, в нем можно создать все городские условия.

Компания «Кострома Терем» работает на рынке загородного строительства более 12 лет. Имея собственные мощности по заготовке и переработке древесины, а также многолетний опыт возведения домов по собственным проектам, компания гарантирует высокое качество поставленных материалов и выполненных строительных и отделочных работ.

Проекты и цены домов из бруса компании «Кострома Терем» одни из самых лучших в Центральном федеральном округе. В портфеле компании проекты домов из бруса, сруба и бревна площадью от 60 до 270 квадратных метров. Одним из популярных направлений деятельности является строительство домов со вторым светом. Комплектация всех домов возможна как в базовой, так и в индивидуальной вариации. Компания также осуществляет строительство домов по эскизам заказчика, для просчета достаточно отправить на электронный адрес эскиз. Все сотрудники строительных бригад родом из Костромской области и не понаслышке знают преимущества круглогодичного проживания в деревянных домах.

проекты и цены домов из бруса
Проект ДБ-159. Дом из бруса — 9х12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *